«Автокод» спешит на помощь: оцениваем автомобиль онлайн

18 октября 2016

Желание автовладельца продать своего «железного коня» подороже вполне естественно – равно как и стремления покупателя приобрести машину ровно за ту цену, которую она заслуживает. Благодаря порталу «Автокод», начавшему работу весной 2014 года, у москвичей появилась возможность узнать реальную стоимость машины и определить, насколько она завышена продавцом.

Автокод

Услуга работает на базе ставшего популярным сервиса «Автоистория». Система собирает и учитывает информацию о возрасте, пробеге, технических характеристиках, комплектации, количестве и характере ДТП и на основе этого рассчитывается приблизительная стоимость авто. Данные портал получает от органов МВД и ГИБДД, а также страховых компаний.

Сегодня сервисом могут воспользоваться только жители Московского региона – за 2 года работы ресурса в базу данных попали более 100 тысяч автомобилей, а за информацией обратились свыше 7 миллионов пользователей. Сегодня функционал «Автокода» значительно расширился: благодаря ему москвичи могут без лишних задержек оплачивать штрафы ГИБДД, с комфортом записываться на сдачу экзаменов для получения водительского удостоверения, выбирать время приема в МАДИ и оспаривать незаконно выписанные штрафы за парковку.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО