Время работы: круглосуточно

Выпуск «машин времени»

11 марта 2016

Американский автоконцерн DeLorean намерен возобновить выпуск модели DMC-12, снимавшейся в кинотрилогии «Назад в будущее». Такую информацию предоставил исполнительный директор концерна Стивен Уинн.

Масштабы выпуска пока останутся скромными: в течение года будет производиться немногим более 300 автомашин. Сборка будет вестись с использованием оригинальных деталей, изготовленных в 1980-х годах.

DeLorean DMC-12 — спортивная автомашина, производившаяся в Северной Ирландии в 1981-83 гг. для американского автоконцерна DeLorean Motor Company. Использовавшиеся в ней двери типа «крыло чайки» открывались вверх. Другая отличительная особенность автомашины заключается в наличии рамного кузова из композита, который снаружи покрыт неокрашенными листами из нержавейки.

Время от времени оригинальные модели предлагаются на интернет-ресурсах по продаже автомашин. К примеру, в октябре 2015 года на веб-сайте drom.ru были размещены объявления о продаже трех автомобилей, цена которых варьировалась от $140 тыс. до $230 тыс. Однако в данном случае продажа редкой модели оказалась розыгрышем владельцев интернет-ресурса, поводом для которого послужило наступление 21 октября – знаменательной даты, когда главный герой легендарной кинотрилогии Марти Макфлай попал в 2015 год из своего 1985 года.

DeLorean
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО