Время работы: круглосуточно
+7 (926) 804-04-63+7 (499) 499-04-63
Заказать звонокОставьте заявку

Как бороться с ослеплением дальним светом

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Покупка авто за 30 минут
Бесплатный выезд эксперта
Выкупаем любые машины
Выплата наличными сразу
О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ
Работаем для Вас
более 12 лет
Выкупили более
5000 машин
Открыты 24 часа в
сутки, без выходных
Охватили 12 округов
Москвы и 76 городов

Схема работы

Avto-diler77

+

Ваша машина

=

Деньги

Все, что понадобится – это:

Паспорт

ПТС

СТС

Выкуп авто с пробегом через «Авто-Дилер77» осуществляется всего за несколько часов. Вам достаточно позвонить или заполнить заявку и договориться о месте встречи и показа транспортного средства для его оценки нашим специалистом. Скупка авто для нас – серьезная сделка, поэтому весь процесс контролируется опытным юристом, который оформит нужные документы в соответствии с законами РФ. Денежные средства передаются вам сразу же после подписания договора, ведь выкуп машины – процедура, которая должна быть абсолютно комфортна для клиента!

Наша компания обеспечивает удобный и быстрый выкуп авто в Москве и области – мы работаем в 12 округах столицы и 76 подмосковных городах. Расстояние для нас не имеет значение – возможность помочь вам с выкупом авто гораздо важнее.

8 ноября 2016

Несвоевременное выключение дальнего света или его необоснованное включение могут привести к серьезным авариям – и для автовладельцев из Китая сей факт стал еще более очевидным. Когда за короткий промежуток времени на дороге страны случилось сразу несколько крупных ДТП со смертельным исходом из-за ослепления дальним светом от едущего сзади автомобиля, жители провинции Шаньдун решились на радикальные меры борьбы. И призвали на помощь самую настоящую нечисть.

«Ответная мера» для водителей, забывающих вовремя переключать с дальнего на ближний, достаточно проста. На заднее стекло автомобиля крепится большой стикер, абсолютно невидимый в темноте. Но при чрезмерно ярком освещении на нем проявляются весьма реалистичные и жуткие изображения. Вампиры, привидения, монстры, зомби – все исключительно дело вкуса автовладельца. В некоторых случаях вся эта «красота» может светиться. Ход весьма жестокий: не выключил дальний вовремя – получай инфаркт или пару часов заикания.

Как бороться  с ослеплением дальним светом

Цена стикера составляет около 100 юаней, что в пересчете на рубли не так дорого – всего 1000 рублей. Однако представители китайской полиции креатив не оценили и честно готовы штрафовать за него водителей на те же 100 юаней. Более того, если такая «дорожная месть» обретет популярность, наказание могут и ужесточить.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО