Lada XCODE

27 сентября 2016

На Московском автосалоне АвтоВАЗ показал миру Lada XCODE: скорее всего, весьма привлекательный концепт скрывает будущий новый кроссовер, спроектированный на базе Lada Kalina. Тем не менее, «Калина» и «Весна» уступают новинке – формы новой модели отличаются яркостью и резкостью.

Lada XCODE

Внешний облик кроссовера дополнен не менее эффектным интерьером, оформленным в двух цветах. Салон, к сожалению, рассмотреть не удалось – макет модели был размещен за ограждением из стекла, а двери автомобиля оказались закрыты.

Опубликованные скетчи свидетельствуют о намерении Стива Маттина и его команды «продвинуть» Lada XCODE в молодежные массы. Молодым людям, несомненно, окажется по душе высокий центральный тоннель и «планшет» на передней панели, который будет управлять бортовой электроникой.

И еще один интересный факт – узнать в кроссовере «Ладу» можно лишь, взглянув на типичный «вестовский» руль. Однако АвтоВАЗ торопиться уточнить, что продемонстрированные изображения носят официальный характер, но не являются окончательным решением производителя.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО