Получение прав в России усложнится

Наши преимущества

Покупка авто за 30 минут
Бесплатный выезд эксперта
Выкупаем любые машины
Выплата наличными сразу

О компании в цифрах

Работаем для Вас
более 12 лет
Выкупили более
5000 машин
Открыты 24 часа в
сутки, без выходных
Охватили 12 округов
Москвы и 76 городов

Предоставляемые услуги

Выкуп с выездомВыкуп с выездом. Очень удобен, когда продавец хочет потратить минимальное количество времени на реализацию своего ТС с пробегом. Для срочного выкупа автомобиля на место его нахождения выезжает эксперт со всем необходимым инструментом для оценки технического состояния. Проведя работы, он предлагает цену, и, если владельца она устраивает, то оформляются документы купли-продажи в ближайшем офисе нотариуса.

Выкуп после ДТПВыкуп после ДТП. Возможность быстро продать битый автомобиль и избавить себя от лишних затрат. Специалист-оценщик нашей компании определит имеющиеся повреждения без обращения в сервис. В комплекс услуги включена эвакуация, сбор требуемых документов и снятие авто с регистрационного учета. Все эти действия выполнят сотрудники фирмы, что избавит владельца от необходимости тратить на это время.

Скупка грузовых автоСкупка грузовых автомобилей. Продать большегруз обычно сложнее, чем легковую машину. Это объясняется узким спросом, а также частым наличием финансовых обязательств их владельцев перед банком по кредитному залогу или лизингу. Для компании «Авто-Дилер77» решить эту задачу не составит труда. Над ней будут работать наши юристы и уладят все вопросы самостоятельно, а продавец просто получит свои деньги. Мы выкупаем авто в Москве дорого, а потому цена за грузовик обычно превышает 70% от рыночной стоимости.

Выкуп легковых автоВыкуп легковых авто. Наша компания занимается скупкой автомобилей в любом состоянии, а ведь именно проблемы с внешним видом, техническими неисправностями или произошедшее ДТП становятся препятствиями для владельцев при реализации машин. Мы готовы забрать ваше ТС за достойную цену, независимо от того, как она выглядит, наличия серьезных поломок, несмотря на наложенные банком обременения. При этом клиент может быть абсолютно уверен в законной сделке с соблюдением все юридических тонкостей.

Выкуп авто по всему ПодмосковьюВыкуп авто по всей Московской области. Зачастую автовладельцы Подмосковных районов сталкиваются со сложностями продажи своих автомобилей, поскольку слишком мало местных потенциальных покупателей. Жителям же мегаполиса или других регионов не хватает времени, чтобы приехать и посмотреть машину. На помощь придет скупка подержанных авто, которая доставит ваше ТС ближе к будущим возможным владельцам, а вам предложит достойную оплату.

Схема работы

Avto-diler77

+

Ваша машина

=

Деньги

Выкуп автомобилей в Москве начинается с подачи заявки на нашем сайте или по телефону. Менеджер компании свяжется с вами для определения времени встречи с оценщиком. Оценка автомобиля производится на месте его хранения или на территории нашего офиса. На выезд специалист берет все необходимые инструменты, пакет документов и деньги. Стоимость выкупа б/у авто будет озвучена после работы эксперта по его обследованию. Если продавец согласен, то заключается договор купли-продажи в присутствии нотариуса. Все расходы по оформлению сделки и дальнейшей транспортировки авто мы берем на себя. Каждый владелец имеет все шанс получить деньги наличными или на карту в день заявки.

Все, что понадобится – это:

Паспорт

ПТС

СТС

Для совершения сделки продавец со своей стороны должен предоставить три документа:

  • Паспорт гражданина РФ.
  • Свидетельство о регистрации ТС.
  • Паспорт транспортного средства.

Очень важно, что сделка может быть совершена только с владельцем автомобиля, или с лицом, имеющим нотариально заверенную генеральную доверенность от собственника ТС, дающую право на распоряжение данным видом имущества.

7 декабря 2015

Владимир Колокольцев, являющийся главой МВД, готовится обновить регламент сдачи экзаменов на права. Скоро пройти соответствующие экзамены станет сложнее. Сейчас подписанный Колокольцевым документ находится на утверждении в Минюсте. Вступить в действие новые правила могут или в течение декабря, или в начале 2016 года.

Документ пока не поступил в открытый доступ, но прессе уже известны основные его детали. Новые правила подразумевают увеличившееся количество вопросов, отсутствие инспектора при выполнении определённых заданий на подготовленной площадке, ужесточение штрафов за ошибки при управлении автомобилем в городе, а также изменение внешнего вида водительского удостоверения — отныне в него будут вносить отметки о каких-либо ограничениях владельца транспортного средства. В частности, в удостоверении будет говориться о праве управлять машиной только с АКП или о состоянии здоровья обладателя прав.

Процесс получения прав не изменится — он вновь будет состоять из теоретической части, поездки по специально подготовленной площадке и передвижения по реальному населённому пункту. Однако появятся новые сложности. По умолчанию теоретическая часть подразумевает собой получение 20 вопросов. Курсанту необходимо предоставить, как и прежде, не менее 18 правильных ответов. Однако отныне за неправильные ответы стремящемуся получить права зададут дополнительные вопросы. Экзаменатор будет ждать только правильные ответы.

Что касается подготовленной площадки, то теперь на ней придется провести чуть больше времени. Вместо 10 экзаменационных упражнений будут существовать 17 заданий. И если сейчас случайным образом выбираются 3 упражнения, то в скором будущем курсанту нужно будет освоить 5 действий. Например, ученику могут попасться выезд с парковочного места и остановка для высадки пассажиров. При этом теперь в машине не будет сидеть инспектор, что исключает возможность его подкупа, но делает действия курсанта менее безопасными.

Также ожидается появление новых упражнений при движении по городу. Штрафы существенно ужесточатся. Например, за непристегнутый ремень безопасности курсант получит уже 3 штрафных балла. И это при том, что проваливается экзамен в случае набора курсантом всего пяти штрафных очков.

Также в новых правилах сдачи экзаменов будут оговорены временные рамки, отводящиеся на процесс. Например, экзамен на права категорий А и М обязан занимать не более двух с небольшим часов.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО