Время работы: круглосуточно

Популярность Lamborghini в России

17 февраля 2016

Российские потребители в условиях экономического кризиса и общего падения выручки автомобильных производителей активно покупают автомашины марки Lamborghini. На данный момент вся квота в размере 25 суперкаров, выделенная на РФ на 2016 год, уже распродана, теперь осталась возможность приобрести только изделия, которые автосалоны получат в 2017 году. Такая информация предоставлена главой «Lamborghini Москва» Сергеем Мордовиным.

Объем выпуска автомобилей Lamborghini ограничен. В минувшем году объем реализации автоконцерна в России увеличился на 31% относительно показателя за 2014 год. Суммарный объем реализации производителя по всему миру составил 3245 автомашин, при этом наибольшая доля приходится на рынок США.

Клиенты, которые оплатили автомашины, смогут их получить лишь через год. По словам бизнесмена, покупатели уже заказали автомобили с поставкой в следующем году. Помимо этого, у российских автолюбителей пользуется спросом кроссовер Lamborghini Urus, продажи которого начнутся в 2018 году. Мордовин пояснил, что заказчики соревнуются за право владения первой автомашиной Urus в нашей стране.

3-13 марта в Женеве пройдет автосалон, на котором будет проведена презентация новой модели Lamborghini. По предварительной информации, она будет носить название Centenario, а ее стоимость составит около 1,75 млн евро. Гендиректор «Lamborghini Москва» добавил, что эту модель еще никто не видел, однако покупатели во всем мире уже приобрели 40 таких автомобилей. Размер первого взноса для покупки в настоящее время составляет 500 тыс. евро. Два отечественных потенциальных заказчика уже проявили интерес к этой модели, однако они выразили желание сначала увидеть ее на фотоснимке. За модель Huracan в России придется заплатить 17 млн руб., за модель Aventador — 25 млн руб.

LamborghiniLamborghini
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО