Время работы: круглосуточно
+7 (926) 804-04-63+7 (499) 499-04-63
Заказать звонокОставьте заявку

Шокирующее ДТП от водителя БЕЛАЗа

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Покупка авто за 30 минут
Бесплатный выезд эксперта
Выкупаем любые машины
Выплата наличными сразу
О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ
Работаем для Вас
более 12 лет
Выкупили более
5000 машин
Открыты 24 часа в
сутки, без выходных
Охватили 12 округов
Москвы и 76 городов

Схема работы

Avto-diler77

+

Ваша машина

=

Деньги

Все, что понадобится – это:

Паспорт

ПТС

СТС

Выкуп авто с пробегом через «Авто-Дилер77» осуществляется всего за несколько часов. Вам достаточно позвонить или заполнить заявку и договориться о месте встречи и показа транспортного средства для его оценки нашим специалистом. Скупка авто для нас – серьезная сделка, поэтому весь процесс контролируется опытным юристом, который оформит нужные документы в соответствии с законами РФ. Денежные средства передаются вам сразу же после подписания договора, ведь выкуп машины – процедура, которая должна быть абсолютно комфортна для клиента!

Наша компания обеспечивает удобный и быстрый выкуп авто в Москве и области – мы работаем в 12 округах столицы и 76 подмосковных городах. Расстояние для нас не имеет значение – возможность помочь вам с выкупом авто гораздо важнее.

22 ноября 2016

Серьезной трагедией едва не обернулось происшествие, спровоцированное водителем карьерного самосвала на руднике «Таймырский» под городом Норильск.

После разгрузки водитель автомобиля БЕЛАЗ забыв опустить кузов, отправился в следующий рейс. В результате 240-тонный самосвал на полном ходу снес поднятым почти на 7 метров ковшом эстакаду, по которой на время работ перебрасывали высоковольтный кабель. В результате мощного взрыва машина была полностью уничтожена, объект обесточен, а под землей остались 50 занятых на разработках горняков.

Как сообщают средства массовой информации со слов руководителя пресс-службы Западного филиала предприятия «Норильский никель» Евгения Ерохина, водитель не пострадал, и на данный момент его жизнь вне опасности. В течение трех часов после происшествия рабочие были благополучно эвакуированы на поверхность. На восстановления энергоснабжения ушло более 12 часов, на данный момент предприятие работает в штатном режиме.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО