Время работы: круглосуточно
+7 (926) 804-04-63+7 (499) 499-04-63
Заказать звонокОставьте заявку

«Жигули» из Канады продают за 80 тысяч долларов

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Покупка авто за 30 минут
Бесплатный выезд эксперта
Выкупаем любые машины
Выплата наличными сразу
О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ
Работаем для Вас
более 12 лет
Выкупили более
5000 машин
Открыты 24 часа в
сутки, без выходных
Охватили 12 округов
Москвы и 76 городов

Схема работы

Avto-diler77

+

Ваша машина

=

Деньги

Все, что понадобится – это:

Паспорт

ПТС

СТС

Выкуп авто с пробегом через «Авто-Дилер77» осуществляется всего за несколько часов. Вам достаточно позвонить или заполнить заявку и договориться о месте встречи и показа транспортного средства для его оценки нашим специалистом. Скупка авто для нас – серьезная сделка, поэтому весь процесс контролируется опытным юристом, который оформит нужные документы в соответствии с законами РФ. Денежные средства передаются вам сразу же после подписания договора, ведь выкуп машины – процедура, которая должна быть абсолютно комфортна для клиента!

Наша компания обеспечивает удобный и быстрый выкуп авто в Москве и области – мы работаем в 12 округах столицы и 76 подмосковных городах. Расстояние для нас не имеет значение – возможность помочь вам с выкупом авто гораздо важнее.

11 октября 2016

Современный авторынок радует впечатляющим разнообразием, на фоне которого старые добрые советские «Жигули» кажутся настоящим раритетом, а для некоторых – и вовсе уникальной ценностью. Последней точки зрения придерживается и владелец «жемчужины» советского автопрома – ВАЗ-2106, выставленного на продажу в Канаде за астрономическую сумму.

Жигули-1

Потенциальным покупателям представлена версия ВАЗ-21061-037, которую выпускали специально для канадского рынка в 1979 году – от своего «собрата», предназначенного для продажи в СССР, седан отличается следующими особенностями:

  • более солидными и тяжелыми бамперами;
  • модифицированной оптикой;
  • шинами импортного производства;
  • наличием индикаторов непристегнутого ремня безопасности;
  • индикатор неисправности двигателя;
  • усовершенствованной тормозной и выхлопной системами.

Жигули-2

Несколько иначе выглядит и салон, где установлены сидения улучшенной конструкции и, по словам продавца, сохранилась атмосфера новизны. Если учесть, что пробег автомобиля – всего 7 тысяч км., это утверждение может быть близким к истине.

Жигули-2

ВАЗ ожидает своего нового владельца в канадском городе Торонто – однако продавец готов лично вывезти ее в Россию либо Казахстан. В валюте последнего государства установлена и цена: нынешний обладатель намеревается выручить за «канадские «Жигули» около 27 миллионов тенге, что в пересчете на доллары составляет 80 тысяч. Цифры впечатляют – но возможно, истинный ценитель подобных редкостей все же найдется.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО