Отзывы - Страница 19

Наши преимущества

Покупка авто за 30 минут
Бесплатный выезд эксперта
Выкупаем любые машины
Выплата наличными сразу

О компании в цифрах

Работаем для Вас
более 12 лет
Выкупили более
5000 машин
Открыты 24 часа в
сутки, без выходных
Охватили 12 округов
Москвы и 76 городов
Анвар Камалетдинов
29 октября 2014 года

Собственно пару дней тому назад появилась необходимость срочно продать автомобиль . Поскольку времени размещать в интернете и ждать, когда появится потенциальный покупатель не было, было принято решение продавать через услугу "срочный выкуп авто". После об звона нескольких фирм, занимающих авто выкупом в Москве приехали прямо камне дамой. Оценили буквально за 15 минут, озвучили цену. Естественно цена меня не устроила, поскольку хотел больше. Начали торговаться. Торговались еще минут 20. В итоге сошлись на цене, которая устроила обе стороны. Переоформили все за 20 минут и получил деньги в полном объеме . Итого потрачено около 1 часа 27 минут и машина продана. Удобно. Быстро. Безопасно . . За срочность придется платить, общем рекомендую..

Олег
22 октября 2014 года

Добрый день. Я прозвонил несколько компаний по выкупу авто, цена оказалась похожая у двух-трех. Сотрудники всех компаний попросили оставить средство для связи со мной, но перезвонил на следующий день только Руслан из компании АВТО-ДИЛЕР77. Договорились о цене и о встрече для детального осмотра и продажи машины. По результатам осмотра немного поторговались (обосновано, были небольшие дефекты), оформили на месте договор купли продажи . Понравился формат общения — все спокойно, чай-кофе, нормальный офис (бумаги оформляются не на коленке), ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество.

Николай
16 октября 2014 года

Обратился, чтобы продать свой Форд после аварии, вкладывать деньги на восстановление очень не хотелось. Цена вполне устроила. Спасибо ребятам, что избавили от головной боли, приятно было с вами общаться, очень ценно, когда личные отношения не поднимаются финансовой выгодой.

Владимир Абрамович
8 октября 2014 года

Всегда думал, что продать автомобиль дело довольно хлопотное, это наверное осталось от сложившегося в советское время представления о жизни. Но я обратился в Авто-Дилер77, когда срочно понадобились деньги, чтобы продать Опель Вектра с пробегом 65 тысяч км. Деньги я получил сразу , хотя рассчитывал на гораздо большую сумму. Конечно, немного жалко, продешевил, то в то же время неизвестно, сколько времени ушло бы на то, чтобы продать подороже, а деньги нужны были срочно. В целом не жалею, а впечатления остались только положительные !!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП АВТО